Inicio » Support » Programa de afiliados

Programa de afiliados

¡Venda servicios de alojamiento de flujos de radioboss.fm a su audiencia y gane un 15% de comisión periódica!

Cómo utilizarlo

1. Regístrese. Acceda al Área de Cliente y haga clic en el enlace Afiliados del menú superior.
  2. Obtener enlace. Copie el «Enlace de referencia único» y utilícelo para dirigir a los usuarios a nuestro sitio web.
  3. Gana. Reciba una comisión del 15% de todos los pagos realizados por los usuarios que nos haya recomendado: el primer pago y todos los pagos futuros.

Retirada

Haga clic en el botón Solicitar retirada en el área Afiliados para solicitar un pago. El importe mínimo de pago es de 25 USD. Los pagos se envían mediante PayPal, o Bitcoin (BTC), o pueden abonarse en tu saldo de radioboss.fm.

Ficha técnica

El «Enlace de referencia único» contiene un ID de revendedor especial que nos permite realizar un seguimiento de las referencias. Al hacer clic en este enlace, los clientes acceden a nuestro sitio web y se guarda una cookie en sus ordenadores. Si un visitante realiza un pedido de un producto o servicio con la cookie presente (dura tres meses), usted ganará una comisión.