Inicio » Support » RadioBOSS Cloud » Cargas FTP

Cargas FTP

Puede subir archivos a RadioBOSS Cloud a través de FTP. Le recomendamos que utilice el cliente FTP FileZilla.

Para configurar la conexión (sólo es necesario hacerlo una vez), realice los siguientes pasos:

1. Abre FileZilla.
  2. Haga clic en el icono Administradorde sitios situado en la parte superior (o utilice el comando de menú Archivo->Administrador de sitios ).
  3. Cree una nueva conexión utilizando el botón Nuevo sitio e introduzca un nombre (por ejemplo, «RB Cloud»).
  4. Rellene los datos de conexión en la parte derecha de la ventana. Encontrará los detalles de la conexión en la sección Información de su cuenta de RadioBOSS Cloud.
    1. Host: El host de la sección Información (por ejemplo, ‘c5.radioboss.fm’).
    2. Establezca Cifrado en ‘Requerir FTP explícito sobre TLS’.
    3. Establezca el Tipo de inicio de sesión en «Normal».
    4. Usuario y contraseña: tu nombre de usuario y contraseña de RadioBOSS Cloud.
  5. Haga clic en Aceptar.

La configuración ha finalizado. Para conectarse a través de FTP, haga clic en la flecha situada junto al administrador del sitio y seleccione la conexión.

Una vez conectado al servicio, puedes gestionar tus pistas y copiar archivos y carpetas enteras desde tu ordenador.