Inicio » Support » RadioBOSS Cloud » Normalización

Normalización

La normalización del volumen ajusta el nivel de reproducción de la grabación en función del volumen percibido. Esto sirve para que todas las pistas de música se reproduzcan al mismo nivel de volumen.

La normalización sólo está disponible en el plan Medium y superiores. No está disponible en el plan Pequeño.

Se puede acceder a la normalización de pistas desde la sección Medios . Para normalizar las pistas, navega hasta la carpeta y haz clic en el botón Normalizar de la lista de archivos. Todas las pistas de la carpeta se normalizarán en segundo plano. Para ver cuántas pistas quedan por procesar, pulse el botón Mostrar estado en la parte superior (un tamaño de cola de cero significa que todas las pistas están procesadas). Puede iniciar la normalización de varias carpetas.

RadioBOSS Cloud utiliza el estándar EBU R128 para determinar la sonoridad y establecer la corrección de nivel. La normalización no modifica ni recodifica los archivos de música. Las correcciones de nivel son reversibles y no reducen la calidad del sonido.

Ajustes de normalización