Inicio » Support » RadioBOSS Cloud » Planificador – plantillas de nombres de archivo

Planificador – plantillas de nombres de archivo

Las plantillas de nombres de archivo se pueden utilizar para lanzar pistas, listas de reproducción y otros elementos en función de la fecha y hora actuales. Puedes utilizar esta opción para obtener diferentes listas de reproducción o pistas con una sola entrada del programador.

AAAA año en curso (4 dígitos)
?aa año en curso (2 dígitos)
?mm mes (2 dígitos)
?dd día (2 dígitos)
?hh hora (2 dígitos)
?nn minuto (2 dígitos)
?dw día actual de la semana (2 dígitos): 01 a 07

Ejemplo: Lanzar la lista de reproducción en función de la fecha actual. Las listas de reproducción se denominan 2018-02-03.m3u8 (año-mes-día). La acción en este caso podría ser ?aaaa-?mm-?dd.m3u8. Si la fecha actual es 2 de febrero de 2018, el comando anterior abrirá la lista de reproducción 2018-02-02. m3u8; al día siguiente, abrirá 2018-02-03.m3u8 y así sucesivamente.

Ejemplo: Iniciar la lista de reproducción en función de la hora actual. Las listas de reproducción podrían llamarse Hour01.m3u8, Hour02.m3u8, … Hour24 . m3u8 (una lista de reproducción para cada hora). La acción de evento para lanzar esas listas de reproducción wopuld ser: Hour?hh.m3u8.