Inicio » Support » RadioBOSS Cloud » Modificar o actualizar su cuenta

Modificar o actualizar su cuenta

Cambiar el plan de streaming

Puedes cambiar tu plan de streaming (subir o bajar de categoría) en cualquier momento.

1. Acceda al área de clientes.
  2. Haga clic en el botón Servicios para ver todos sus servicios.
  3. Haga clic en el servicio para el que desea cambiar el plan.
  4. En el menú de la izquierda, seleccione Actualizar/Desactualizar.
  5. Seleccione el nuevo plan y haga clic en el botón Elegir producto. El sistema calculará la diferencia de precio y creará una factura, o añadirá un crédito a su cuenta si el nuevo plan es más barato.

Nota: Si el nuevo plan es más caro, se emitirá una factura por la diferencia de precio. Hasta que no se abone la factura, no será posible realizar más modificaciones en la cuenta (cambiar de plan o de límites).

Ampliar los límites de las cuentas

Además de cambiar un plan de streaming, puedes modificar ciertos límites de la cuenta, como el espacio en disco, la transferencia de datos o los codificadores adicionales.

1. Acceda al área de clientes.
  2. Haga clic en el botón Servicios para ver todos sus servicios.
  3. Haga clic en el servicio para el que desea actualizar los límites.
  4. En el menú de la izquierda, seleccione Opciones de actualización/desactualización.
  5. Cambie los límites y pulse el botón Continuar.

Nota: Si los nuevos límites son superiores, se emitirá una factura por la diferencia de precio. Hasta que no se abone la factura, no será posible realizar más modificaciones en la cuenta (cambiar de plan o de límites).

Si los nuevos límites son inferiores, se añadirá un crédito a su cuenta.