Inicio » Support » Información técnica

Información técnica

Hardware y red

Sólo utilizamos servidores físicos dedicados (no VPS/VDS). Sólo se utiliza hardware de calidad de servidor: memoria ECC, CPU Intel Xeon, discos duros SAS.

Cada servidor está conectado con un puerto de al menos 1 Gbps con ancho de banda premium y protección DDoS.

Los servidores están ubicados en centros de datos norteamericanos y europeos.

Copias de seguridad externas diarias. Supervisión automatizada del servicio.