Inicio » Support » Creación de la aplicación Twitter

Creación de la aplicación Twitter

Accede a https://apps.twitter.com/ con tu cuenta de Twitter y haz clic en el botón Crear nueva aplicación.

Rellene todos los campos: Nombre, Descripción y Sitio web y haga clic en el botón Crear su solicitud de Twitter.

Una vez creada la aplicación, ábrela y en la pestaña Permisos establece Acceso: Lectura y Escritura. Esto es importante: por defecto, las aplicaciones de Twitter son de sólo lectura y, a menos que cambies el acceso a Lectura-Escritura, ¡no se publicarán tweets!

Haga clic en el botón Actualizar configuración situado en la parte inferior.

Haga clic en la pestaña Claves y tokens de acceso de la parte superior y, a continuación, en el botón Crear mi token de acceso.

Utiliza los valores API Key, API Secret, Access token y Access token secret para configurar la integración con Twitter.