Inicio » Support » Errores al conectarse o trabajar con el servidor de difusión

Errores al conectarse o trabajar con el servidor de difusión

Mensajes de error más comunes:

No se puede iniciar la emisión (salida N): Error 2100
La contraseña especificada es incorrecta. Por favor, compruebe la contraseña.

No se puede iniciar la emisión (salida N): Error 2
El servidor no está disponible o la dirección del servidor especificada es incorrecta. Es probable que el problema se deba a que se ha introducido una dirección o un puerto incorrectos. A menos que esté utilizando Windows Media Services, asegúrese de que no hay «http://» o «ftp://» en la dirección del servidor.
Otras razones: Algún software antivirus o un cortafuegos está bloqueando la conexión, o no hay conexión de red.

No se puede iniciar la emisión (salida N): Error -1
La razón más común de este error: Alguien ya está conectado al servidor.

No se puede iniciar la emisión (salida N): Error 40
Tiempo de espera de la conexión – compruebe la dirección y el puerto del servidor. Es posible que un antivirus esté bloqueando la conexión.