Inicio » Support » RadioBOSS Cloud » Control de acceso de los oyentes

Control de acceso de los oyentes

Utilice la sección Acceso del panel de control para gestionar las conexiones de los oyentes: limitar territorios, prohibir usuarios por IP, establecer una contraseña para el flujo.

Protección mediante contraseña

Requiere una contraseña para escuchar el flujo. Sin la contraseña, será imposible escuchar el flujo. Para escuchar el flujo, si el navegador pide el nombre de usuario, se puede introducir cualquier texto: el nombre de usuario no se comprueba, sólo la contraseña.

Es posible incluir la contraseña en la URL para escuchar el flujo, por ejemplo:https://user:PASS@c1.radioboss.fm/stream

Geo-bloqueo

Dos formas de limitar el flujo a determinados territorios:

1. Permitir sólo oyentes de los países seleccionados

2. Bloquear a los oyentes de los países seleccionados.

El país se detecta a partir de la dirección IP del oyente.

Prohibir oyentes por dirección IP

Los oyentes vetados no podrán escuchar el flujo. Los oyentes están prohibidos por dirección IP, el servidor no permitirá conectarse al flujo a las direcciones IP de la lista de prohibidos.