Inicio » Support » RadioBOSS Cloud » Uso de los tipos de archivos

Uso de los tipos de archivos

RadioBOSS Cloud permite configurar los tipos de archivo. Para cada tipo de archivo, puedes especificar el color en la lista de reproducción, los parámetros de fundido cruzado, ajustar el nivel de reproducción (de -20 dB a +20 dB), impedir el envío del título (útil para ID y anuncios) y configurar otras opciones. Los archivos que no pertenecen a ningún tipo de archivo se tratan como«Música» y utilizan la configuración general de fundido cruzado.

Los tipos de archivo se configuran en la pestaña Configuración, Tipos de archivo. Los ajustes de fundido cruzado, tanto generales como específicos del tipo de archivo, se configuran en la pestaña Fundidos cruzados.

Los tipos de archivo se basan en carpetas o utilizan identificadores (véase más abajo). Especifique la carpeta en el campo Carpeta de tipo de archivo utilizando el botón Cambiar. Cuando se especifica la carpeta, todas las pistas de esta carpeta (y sus subcarpetas) se consideran pistas del tipo dado. Si no se especifica una carpeta, no se utilizará el tipo de archivo.

Identificador

Un identificador es una palabra o una secuencia de caracteres que asigna un fichero a un tipo determinado. El identificador debe incluirse en la información de la etiqueta o en el nombre del archivo: RadioBOSS Cloud busca un identificador en el área de etiquetas (artista/título) o en el nombre de archivo si un archivo no tiene etiquetas. No se recomienda utilizar identificadores cortos que puedan aparecer como parte de los títulos de las pistas normales; por ejemplo, si su identificador es «id«, se encuentra en el tema titulado «The Beatles – Everybody’s Got Something to Hide». La solución sería utilizar «id:» (añada dos puntos antes y/o después del identificador) o elija otro identificador.