Inicio » Support » RadioBOSS Cloud » Utilización de su dominio para enlaces de sintonización

Utilización de su dominio para enlaces de sintonización

Es posible utilizar su propio nombre de dominio para sintonizar enlaces. Por ejemplo, tu enlace de sintonización en RadioBOSS Cloud es https://c1.radioboss.fm:8123/stream, y quieres dar a tus oyentes un enlace con tu propio dominio que tenga este aspecto: https://www.myradio.com/listen.

Para que esto funcione, configure una redirección en su sitio web.

Ejemplo: Servidor Apache

Edite el archivo .htaccess, añada una línea:

RewriteRule ^listen$ https://c1.radioboss.fm:8123/stream [R=302,L]

Ejemplo: Script PHP

En este caso, el enlace tendrá el aspecto siguiente: https://www.myradio.com/listen.php

Contenido del archivo listen.php:

<?php
	header("HTTP/1.1 302 Moved Temporarily");
	header("Location: https://c1.radioboss.fm:8123/stream");
?>

Nota importante

El uso de registros CNAME o A en los que haga que su dominio o subdominio apunte a nuestra dirección IP o sea un alias de nombre para el dominio «cX.radioboss.fm» no funcionará porque el protocolo HTTPS utiliza un certificado que se emite para un nombre de dominio específico (en nuestro caso es «*.radioboss.fm»). Cuando el enlace se abre utilizando su nombre de dominio en su lugar – se mostrará una advertencia que requiere que el usuario siga permitiendo la conexión, o la conexión fallará silenciosamente en algunos casos. Por lo tanto, no se recomienda utilizar este método.