Inicio » Support » RadioBOSS Cloud » Retransmisión en directo » Obras de arte en directo

Obras de arte en directo

Envía material gráfico para programas en directo con el software de automatización de radio RadioBOSS . Utiliza el comando de la API setartwork para actualizar las ilustraciones.

1. En RadioBOSS, abra Configuración y vaya a Informes. Para más información, consulte esta página https://manual.djsoft.net/radioboss/en/http_request.htm
  2. Activa la opción Guardar ilustraciones en la sección Nowplaying.
  3. Marque la casilla Activar notificaciones.
  4. Añade una nueva notificación con el botón«+«.

Configuración de la notificación

Establezca la siguiente URL

https://c1.radioboss.fm/api/setartwork?id=12&key=J89UZ45EKA0&artwork=%artwork

Por favor, cambie la dirección, el id y la clave (marcados en rojo) por los valores apropiados – puede encontrarlos en la sección Información del panel de control de RadioBOSS Cloud (vea la sección API).

Cambia el Método a POST.

La configuración debería tener este aspecto: